quarta-feira, 22 de abril de 2015

Chocolate quente cremoso!


Oi pessoal! Com a chegada do outono e de uma temperatura mais amena, algumas comidinhas calóricas começam a entrar na nossa dieta, levando quase sempre ao aumento de peso nessas épocas do ano, então vamos buscar algumas alternativas mais saudáveis dos nossos preferidos de outono?
Abaixo segue uma receita de chocolate quente cremoso, que junta as propriedades antioxidantes do cacau, termogênicas da canela e com menos calorias que os chocolates quentes tradicionais.

Em uma leiteira adicione os seguintes ingredientes:

Ingredientes:
2 Xícara (s) de chá de Leite Desnatado
1 Colher (es) de sopa de Amido de Milho (maizena)
2 Colher (es) de sopa de Cacau em pó (100% cacau)
1 Colher (es) de sopa de Adoçante em Pó
1 Pau de Canela
Cravo à gosto

Modo de preparo:
Em fogo baixo mexa todos ingredientes (exceto o cravo) até obter uma consistência cremosa, depois
então sirva, coloque o cravo e delicie-se!

O cacau em pó (100% cacau) tem sabor forte, portanto duas colheres são o suficiente para a receita ter uma ótima fonte de antioxidantes, já a canela é opcional mas vale lembrar que é termogênica, então além do sabor, você agrega mais uma característica benéfica ao alimento.

Aproveite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário